In der warmen Herbstsonne reifen die prallen Trauben dem Höhepunkt zu. Süße und Säure bestimmen den Erntezeitpunkt. Dann wird an den Südhängen des Arbesthaler Hügellandes gelesen. Per Hand versteht sich.
Ried für Ried - Der Rebbau ist das ganze Jahr über arbeitsintensiv. Überflüssige Triebe werden zurück geschnitten, das Laub zum teil entfernt, damit mehr Sonne an die Trauben kommt. Bei der Weinlese vertrauen wir auf die Kraft und Erfahrung von Menschen, die unsere Ziele sorgfältig interpretieren. Denn Spitzenqualität hat ihren Ursprung im Weingarten.
Sortenrein - Diese Sorten sind die Basis für unser Gesamtkunstwerk. Sie alle haben unterschiedliche Ansprüche an Bodenbeschaffenheit und Klima: Grüner Veltliner, Welschriesling, Riesling, Chardonnay, Gelber Muskateller, Zweigelt, St. Laurent, Cabernet Sauvignon und Merlot.